欢迎来到雅思培训学习,出国留学中介机构,在线托福听力考试培训机构,托福考试权威1对1辅导培训点的网站

免费留学咨询_出国留学机构_出国留学咨询_出国留学-托福培训网
出国大学,外国语大学出国,去德国,出国留学咨询机构

出国留学咨询机构,欧洲考雅思还是托福,韩国,排名

如何决定出国留学?出国留学决策清单

作者:老曼      发布时间:2020-10-24      浏览量:8
那么,你对出国留学感兴趣吗?当然可以否则你将不会在这里。一个非常有决定性的人出国学习。在全球数百个国家的数千个海外课程中,你如何确定在哪里学习以及学习什么?你怎么知道哪个国家合适?哪些大学有你的专业或课程,可以转让学分?随着出国留学已成为

那么,你对出国留学感兴趣吗?当然可以否则你将不会在这里。

一个非常有决定性的人出国学习。在全球数百个国家的数千个海外课程中,你如何确定在哪里学习以及学习什么?你怎么知道哪个国家合适?哪些大学有你的专业或课程,可以转让学分?

随着出国留学已成为美国学生的新常态,全球选择出国留学的学生人数每年以约4%的速度增长(根据2011年IIE门户报告)。那里有很多列表,列出了具有“最佳留学课程”的大学。这可能不是你选择上学地点的最终决定因素,但是拥有出色的出国留学计划不会对你造成伤害,对吧?

在进行大学搜索时回想起高中,并记住即使去大学参观也必须收集的信息量。好吧...欢迎回到那些辉煌的日子!出国留学仅五个月的研究量是巨大的,但它本身是有回报的。在选择海外学期的目的地之前,你必须遵循一些关键步骤。

你越早计划越好。与你的大学顾问联系,以了解将海外学习计划纳入你的日程安排是否可行。这种对话应该在很早就开始-甚至在你的第一年!Sophia Ben-Achour在她的学期离开澳大利亚墨尔本之前,开始了一年的计划。

“我要填写很多文书工作,例如要预先批准课程并填写住房申请”,但“我知道我将有足够的时间将所有信息汇总在一起。”索菲亚(Sophia)上了一所小型大学,所以她知道每位需要批准才能签字的工作人员。如果你上一所较大的大学,你可能需要预留一些额外的时间。

  • 与你的父母/监护人交谈-他们会为此旅行筹款吗?他们可以把你送走半年吗?不用担心,有足够的好处说服他们……
  • 从你的本地大学收集有关他们在国外提供的课程的信息。大多数学校都有专门针对留学生的网站!
  • 选择出国留学的原因。你在寻找冒险吗?新语言?新文化?离家越来越远?这些想法可以帮助你缩小搜索范围。不知道从哪里开始?找出其他学生所说的话。
  • 选择一个你最想研究的世界区域。我知道这很困难,但是如果可以的话,请尝试缩小大陆面积。如果你只会说英语,就可能不想去中国。但是,如果中国是你理想的目的地,请开始考虑学习外语课程。

你的开端很棒!下一步是什么?如何决定要报读哪个课程…在决定要在哪个国家/地区学习时,要考虑很多因素,因此请问问自己以下问题以使工作顺利进行:

  • 你准备说外语吗?
  • 你是否有兴趣沉浸于新的生活方式中?或者你想对国际业务有一个全球视野?
  • 你与外国有牢固的家庭联系吗?
  • 你想靠近人口稠密的城市吗?还是你可以住在某个地方的小屋里?
  • 你想一直被很多学生包围吗?确保这所大学提供校内住宿或其他公共生活条件。
  • 这个国家对学生安全吗?
  • 在你的舒适区之外有多舒适?

希望到现在为止,你已经选择了一个渴望去的国家,或者至少对研究时寻找的东西有了更好的了解。现在你可以了解具体细节。检查你最感兴趣的位置是否有能提供你的专业或学习领域的大学。你可能无法在西班牙的每所大学学习地质专业,但是请查看搜索栏,以按国家/地区,主题和课程类型对课程进行排序。这将使你的搜索方式更加轻松!找出伯利兹的哪些大学提供教育课程,或者你可以在世界各地去研究生院进行平面设计课程。

返回顶部 返回顶部 返回顶部