欢迎来到雅思培训学习,出国留学中介机构,在线托福听力考试培训机构,托福考试权威1对1辅导培训点的网站

免费留学咨询_出国留学机构_出国留学咨询_出国留学-托福培训网
出国大学,外国语大学出国,去德国,出国留学咨询机构

出国留学咨询机构,欧洲考雅思还是托福,韩国,排名

出国留学都需要考虑到哪些问题?

作者:厚局长      发布时间:2020-08-27      浏览量:2
拥有众多可供选择的出国留学课程类型和目的地,以及在真正前往海外之前需要完成的冗长的任务清单,因此很难决定从哪里开始。通过这五个步骤来使自己井井有条,这将帮助你提前计划出国时间。1.确定出国留学是否适合你当然,出国留学听起来很棒,但这是否很

拥有众多可供选择的出国留学课程类型和目的地,以及在真正前往海外之前需要完成的冗长的任务清单,因此很难决定从哪里开始。通过这五个步骤来使自己井井有条,这将帮助你提前计划出国时间。

1.确定出国留学是否适合

当然,出国留学听起来很棒,但这是否很适合你?首先,问自己几个问题:

  • 我喜欢去陌生的地方旅行吗?
  • 我是否愿意长时间与家人和朋友远离?
  • 我会喜欢探索一种新文化吗?
  • 我会使用出国留学来帮助我在学术,专业和/或个人方面塑造我吗?

如果你对大多数或所有问题回答“是”,那么出国留学可能是你的理想选择。如果你对许多问题回答“否”,那么也许是时候做出更诚实的灵魂搜索,然后再做出决定了。现实情况是,出国留学是一个独特的冒险机会,可以尝试新事物并随着学生和人的成长而发展,并且还带来一些挑战,例如走出舒适区,远离家人和朋友。

2.决定何时何地出国留学

在决定要出国留学的目的地时,有很多目的地可供选择,这通常是一个压倒性的选择。最好先缩小最感兴趣的位置类型,然后再做出决定。例如:

  • 你是否愿意在农村或城市环境中出国学习?
  • 你想在英语地区还是需要说外语的地方?
  • 对你来说重要的是,你地处中心地带,花时间在周末前往附近的城市旅行?

根据你的答案,你可能对自己想出国留学的质量有一个很好的了解。现在,只需找到它即可!为了帮助你找到理想的目的地,你可以按国家/地区浏览,按城市浏览或关注学生博客,以了解住在该位置的感觉。

接下来,是时候确定你想何时在上述位置出国学习了。通常,最好决定何时计划至少提前九个月到一年出国(如果不是更多的话)。许多出国留学课程要求申请人至少在课程开始前六个月申请,因此至少有九个月的时间可以让你有空余时间研究,查找和申请课程。

3.查找出国留学计划

既然你已经决定要在何时何地留学,现在是时候找到一个程序。从暑假出国旅行到一学期和整个学年的课程,你可以根据自己的需求选择几种课程。在研究选择方案时,直接与感兴趣的计划进行交流很重要,以详细了解它们提供的服务,价格,费用以及是否包括(例如)机场接机,现场指导,房屋等

4.与的支持系统联系

与你的学术顾问会面,以确保你能够按时毕业,计划出国之前需要学习的课程,出国时应该保存和学习的课程以及回国后需要学习的课程。

与你的父母谈谈你为什么,何时何地想出国留学。决定出国留学通常是一个家庭决定,与他们进行公开对话可以帮助你和他们为你计划最佳的出国旅行。重要的是要参加准备好你的观点的对话,并准备好回答他们的问题的方法。

对于学生:与父母讨论的要点

  • 一旦到了寻找工作的时间,国际经验便可以极大地促进简历的发展。在当今的国际市场上获得全球视野是无价的,并且有机会到国外实习,学生经常会开发新技能并发展他们的专业联系网络。
  • 花时间在国外通常会导致较高的成熟度和个人独立性。学生通常会学到很多关于自己的知识,以及在异国环境中生活的能力。
  • 出国留学是千载难逢的经历。期。你可以在生活中的任何时间访问另一个国家,但是在国外生活是一个独特的机会,通常不会向非学生借钱。
  • 沉浸是学习或提高外语水平的好方法。

给父母:问孩子的问题

  • 你正在看什么程序?在进行了一些在线研究或与顾问交谈之后,过去的学生似乎在该计划上有很好的经验吗?
  • 你正在考虑的国家/城市是安全的居住地吗?该地点的犯罪率是多少?我们应该对卫生系统了解些什么?
  • 你可以提供哪种住房?你会自己找房子吗,还是你的程序会为你照顾?你对寄宿家庭(与当地家庭住在一起)感兴趣吗?还是你更喜欢宿舍设置?你有什么选择,花费多少?
  • 汇率是多少,平均生活费是多少?你计划在旅行,纪念品等方面花费多少?有奖学金吗?最后,这是你/我们负担得起的计划和/或目的地吗?

在你和你的家人讨论计划时,请在整个计划和申请过程中继续与你的学术顾问保持联系。

5.留学经费到位

出国留学经常是许多学生和父母关注的问题。但是,它不需要破产。实际上,许多学生可以将其当前的经济援助计划应用于出国留学计划。对于某些州外学费的学生来说,出国留学可能比传统的在校学期便宜。另外,还有各种奖学金机会。选择融资方式时,切记要尽早开始,寻求帮助并寻求多种资源,这一点很重要。

一旦有了用于计划学费的资金,就可以开始为海外的日常生活开支节省开支并进行预算了。在计划预算时,请优先考虑哪些值得花钱,哪些不花钱。例如,如果你买不起清单上的所有物品,是宁愿购买一系列纪念品并挥霍三餐,还是宁愿在周末前往附近城市旅行几次?有很多省钱的技巧,可以帮助你在国外时降低成本。

返回顶部 返回顶部 返回顶部