欢迎来到雅思培训学习,出国留学中介机构,在线托福听力考试培训机构,托福考试权威1对1辅导培训点的网站

免费留学咨询_出国留学机构_出国留学咨询_出国留学-托福培训网
出国大学,外国语大学出国,去德国,出国留学咨询机构

出国留学咨询机构,欧洲考雅思还是托福,韩国,排名

为在英国学习的国际学生提供的5条重要提示

作者:老羽      发布时间:2020-08-27      浏览量:1
想去英国留学吗?也许你一直梦dream以求地会在英国学习。这可能是非常有益的经历。但是,让亲人去上大学对任何学生来说都是艰巨的任务。对于那些选择移居国外并成为国际学生的人来说,这可能是更大的挑战。你不仅会面临与其他所有学生一样的挑战-我会喜

想去英国留学吗?也许你一直梦dream以求地会在英国学习。这可能是非常有益的经历。但是,让亲人去上大学对任何学生来说都是艰巨的任务。对于那些选择移居国外并成为国际学生的人来说,这可能是更大的挑战。

你不仅会面临与其他所有学生一样的挑战-我会喜欢我的课程吗?我会很容易找到朋友吗?我可以应付工作量吗?–在一个你可能完全不熟悉风俗,语言和食物的国家,你还必须应对随之而来的其他考验和磨难。

在作为国际留学生开始你的旅程之前,你可以做很多事情,这可以帮助你轻松进入英国生活。这是你在英国留学时需要考虑的一些顶级事项。

在英国留学的5大秘诀

1.确保拥有正确的签证并且文书工作井井有条!*

尽管这似乎是显而易见的,但它通常被忽略。你想要做的最后一件事是在你踏入英国之前就停下来!如果你是从欧洲经济区(EEA)成员所在的国家来英国留学的,那么你现在属于自由流动范围。但是,你需要申请欧洲健康保险卡才能使你有权使用NHS。但是,如果你打算从该地区以外的国家/地区去英国学习,则需要确保在抵达之前就已经获得了学生签证。通常,大多数学习形式都需要4级签证,但是,如果你选择的课程持续时间少于6个月,则可能有资格获得学生访问签证。最简单的检查方法是咨询专业移民服务或与课程提供者交谈。现在,许多机构都有国际协调员来帮助你转移你的行程,甚至可能为你的签证申请提供一些文书工作。如果你正在考虑在英国留学期间工作,你可能还想问他们有关任何其他文书工作的信息。

2.做你的研究!

研究你将要居住和学习的城镇非常重要,尤其是如果你已申请多个地方并试图做出决定的话。虽然融入当地地区很重要,但你可能想了解是否有你的国籍的社会或团体可以帮助你过渡到英国生活。这些小组可以召开例行会议,也可以只是在线小组或论坛。无论如何,他们可能会直接从拥有相同经验的其他人那里提供出色的支持。他们可能还会就你可能没有考虑到的文化差异提供指导。由于你可以继续进行自己喜欢的活动,因此提前找到你的业余爱好的本地版本也可能有助于你安定下来。如果你喜欢足球,请找到一个本地球队加入。

3.住宿?

同样,这是一个经常被遗漏的基本点。根据你的研究,确保你对所提供的住宿区域有所了解。当你找到合适的地方时,请确保在你抵达之前已准备好相关的存放处,以确保你的居住空间,以最大程度地减少搬家的压力。如果你要共享房屋或公寓,请事先向房东或住宿提供者介绍你的潜在室友,以便你进行自我介绍和熟悉。当你要出国旅行时,转移商品可能会很棘手,因为你可能需要的东西比携带的更多。希望使用行李解决方案,使事情变得更轻松,以便你在到达时安全,经济地运输行李。

4.银行事项

你可能已经考虑过自己的财务状况以及如何资助学业,但是可能需要考虑更好的财务点。不同的银行可能会提供不同的费率和费用,以将资金转入或转出英国帐户。可能还会有专门针对国际学生的诱因来诱使你开设帐户。你需要确保这些不仅是针对新帐户的,而且你不会在以后遇到大笔费用,尤其是如果你要学习的课程要持续数年的话,尤其如此。不过,在你到达这一点之前,大多数英国银行都非常严格地规定了作为外国国民开设帐户的政策,因此请确保你拥有所需的所有文件。这通常包括你的护照,在英国和家中的住址证明,你的学生身份证明(例如录取通知书)以及你的收入证明或维持帐户的手段。可能还会以助学金,奖学金或资金的形式提供支持,因此值得检查你是否符合这些条件的申请标准。

返回顶部 返回顶部 返回顶部