欢迎来到雅思培训学习,出国留学中介机构,在线托福听力考试培训机构,托福考试权威1对1辅导培训点的网站

免费留学咨询_出国留学机构_出国留学咨询_出国留学-托福培训网
出国大学,外国语大学出国,去德国,出国留学咨询机构

出国留学咨询机构,欧洲考雅思还是托福,韩国,排名

出国留学时如何学习英语:快速有效学习的5个实用技巧

作者:菠萝吹雪      发布时间:2020-08-27      浏览量:4
你最终有机会在一个英语国家出国学习,并且心中有一个目标:熟练掌握英语。在国外学习语言绝对是使自己沉浸于语言中并与当地文化建立联系的有效途径。你自然每天都在学习新知识。但是,请不要忘记,语言还包含结构,规则和异常。通过将有价值的工具,奉献精

你最终有机会在一个英语国家出国学习,并且心中有一个目标:熟练掌握英语。

在国外学习语言绝对是使自己沉浸于语言中并与当地文化建立联系的有效途径。你自然每天都在学习新知识。但是,请不要忘记,语言还包含结构,规则和异常。

通过将有价值的工具,奉献精神和积极进取的态度正确地结合起来,不仅可以提高你的英语水平,而且你将为扎实的基础知识打下基础,即使你回到祖国后也能继续流利。

我将向你推荐的工具和策略旨在为你在出国留学之前和之后的旅途中提供帮助。那里有无尽的选择,但是使工具有效的部分原因是了解你是哪种学习者,以及你最喜欢哪种方法。

仔细研究它们,选择最适合自己的事物,最重要的是享受流利的旅程!

1.教科书和课程

让我们从基础开始。一本全面的书是一件幸事,特别是如果你是初学者。

我认为与其列出书名,不如找出一些提供各种资料的老牌出版商会更有用。

例如,CLE International专门从事英语教学,并提供大量宝贵的课程,练习本和音频材料。一个例子是“法国进步奖”,它逐步地遍及各个层次。更多标题可在其网站上找到。

Hachette是另一家著名的出版商。他们的收藏与CLE提供的收藏相当,被称为“FrançaisLangueEtrangère”。有趣的是,它们为在特定行业工作的人或需要练习商务英语的人提供了专门语言学习的好材料。

出国后想转换为更具交互性的东西吗?

你可能想看看Alliance Francais,这是一个促进法国语言和文化的国际组织。他们在全球拥有1000多个地点,为各个年龄段的学习者提供免费的书籍,资源和课程。他们还举办文化活动和研讨会,可以为你在国外时提供良好的联系来源。

确保在其网站上检查距离你最近的分支机构。

2.语法和拼写检查工具

务必检查语法和拼写,尤其是在给教授发送电子邮件或给新的讲英语的朋友发短信的情况下。

在线上有很多工具可以帮助你解决此问题,但是特别值得一提的是它是可靠的资源。由大学教授和语言研究人员创建的BonPatron可以帮助你避免在国外旅行时遇到的尴尬错误。

但是要注意的一件事是,该工具绝不是要成为校正器,而应该将其用作研究工具。最终,只有以母语为母语的人才能告诉你,你用英语写的内容是否反映了你想要传达的信息,以及它是否与英语保持一致。

3.发音检查器

没有什么比和母语为母语的人交谈更好的方法了,但是如果你自己需要更多的练习,或者如果你没有机会在出国之前结识英语国家的人,则可以找到一些有用的工具。采用。

考虑到大量的无声信件,滑音,联络等,对于英语来说尤其如此。更不用说联络有所不同,代词和文章似乎消失了…………你明白了。

有一个Google Chrome扩展程序,可让你录制语音并将其与母语人士进行比较。不仅如此,你甚至还可以转录音频文件并输入语音以进行实时翻译成另一种语言。

另一个可行的选择是只使用你的手机。使用诸如Rev的任何录音应用,你都可以录音。要听到同一句子的母语发音,你可以导航到Forvo这样的网站,Forvo是最大的英语音频词典,在其中,你可以要求其他人为你发音。

曾经在YouTube上观看视频或听过歌曲,但无法完全掌握所有单词吗?

Rhinospike将为你转录音频和视频文件。娱乐自己时可以学到的东西没有限制!

4.英语在线课程和播客

如果你是视觉或听觉学习者,则此选项可能是最适合你的选项。在线课程可以通过使用各种工具(例如音频和视频课程,抽认卡,电子书等)使你从入门到精通。

如果你的日程安排很忙,并且希望自己设置截止日期并按照自己的节奏在任何地方学习,那么在线课程也是最佳选择。

如果你的目标纯粹是与母语人士交谈,可以使用HelloTalkHiNative之类的应用程序来帮助你将遇到的任何问题定向给能够最好回答他们的人。

如果自学不适合你,该怎么办?有一些在线课程与本地老师提供一对一的课程,这些课程将通过个性化的方法逐步为你提供支持,例如FrenchPod101

归根结底,这是最适合你的方法,但是将在线学习排除在外将是一个错误,因为它是旅行者和出行人员最便捷的学习工具。

5.与当地人联系!

无论你选择哪种工具,都不要忘记出国留学是一个难得的机会。要充分利用你的经验,请不要使用英语,而要参与当地社区的学术活动和俱乐部。

这是避免出国时只结交国际朋友的“英语陷阱”的好方法。

一种方法是通过在诸如Meetup之类的应用程序中查找事件。这个应用程序为你提供了寻找与你兴趣相同的人群(体育,艺术,音乐,商业,技术,舞蹈等)的机会,并参加他们的活动。

最后的想法

如果你努力成为一名参与式学习者,并将上面列出的更多学术工具教给你的实践付诸实践,你将有机会进一步提高流利程度。

并且请记住,学习甚至在你离开之前就开始,并且一旦返回就继续!

这些工具可以帮助你在学习过程中的任何特定点上保持进度。走出你的舒适区,享受出国留学,并使用多种工具来充分利用自己的体验。

返回顶部 返回顶部 返回顶部