欢迎来到雅思培训学习,出国留学中介机构,在线托福听力考试培训机构,托福考试权威1对1辅导培训点的网站

免费留学咨询_出国留学机构_出国留学咨询_出国留学-托福培训网
出国大学,外国语大学出国,去德国,出国留学咨询机构

出国留学咨询机构,欧洲考雅思还是托福,韩国,排名

2020年出国留学的10种方式

作者:乐护士      发布时间:2020-10-24      浏览量:3
得益于Internet上的大量信息和社交媒体对#travelgoals的启发,大学生和高中生比以往任何时候都渴望出国留学。但是,随着资源的丰富,信息过载了。幸运的是,出国留学不仅只有一条途径。也许你的学校以其出色的交流计划而闻名。也许你遇到

得益于Internet上的大量信息和社交媒体对#travelgoals的启发,大学生和高中生比以往任何时候都渴望出国留学。但是,随着资源的丰富,信息过载了。幸运的是,出国留学不仅只有一条途径。

也许你的学校以其出色的交流计划而闻名。也许你遇到了某人,该人曾与一家专门从事沉浸式体验的公司合作。或者,也许你在Instagram上关注的某个人分享了他们出国留学经历的动机,而你只是知道你注定要自己尝试一下。

在“出国留学”中,我们对数字噪音进行了筛选,并回顾了一些最流行的出国留学方法-以及入门方法。现在,你不必担心“如何做”了。对“何时!?”感到更加兴奋让我们潜入:这里有10种创造性的出国留学和体验新目的地的方式。

1.通过的大学预订留学计划

传统上,学生通过学院或大学出国学习。通常认为这是预订课程的最简单方法,几乎​​可以保证出国学习的学分能够满足你的学术要求,而初级费用通常直接与你的学费挂钩。

除了易于转移的课程外,你大学的留学课程还可以管理签证和住房等后勤事务。说到住房:你是否知道许多学生报告说出国留学的费用实际上比住在校园里的花费少

你可以联系你的校园计划顾问或浏览学校的留学在线门户网站,查询学校提供的留学机会。

2.通过第三方留学机构查找留学计划

正如并非所有学校都是平等创建的一样,并非所有通过大学的出国留学课程都相同。如果你的大学没有你想要的重点,位置或日期的课程,请不要在那放弃,并假设你注定不会出国学习。

在教育领域,有很多公司都在工作,以帮助学生在国外度过一个学期,学年或暑假-无论你的专业或学校是什么。这些公司被称为“第三方留学机构”,它们专门为学生提供与世界各地留学计划的匹配。不过要注意一件事:他们的服务几乎总是收取程序费。

有时,很少有出国留学选择的大学已经与几个计划提供者建立了关系(这意味着的学分将很容易转移),因此请咨询的学术顾问或出国留学办公室以获取建

3.直接向海外大学注册

出国留学的另一种方法(没有多少学生会想到)是直接注册海外大学。你无需直接与本地学校或第三方进行有组织的计划,而可以直接在国外大学注册一个学期,学年或完整学位。

听到你即使不是当地居民也可以在另一个国家上学,感到惊讶吗?是的,实际上,国外许多高校都张开双臂欢迎国际学生!这只是直接注册众多好处之一

请注意,但是,如果你申请的大学不提供英语课程,那么你必须已经很好地掌握了当地语言。不用担心:我们向前迈出了一步,并收集了一系列以英语授课国际大学。如果你想在自己的家庭学校完成学位,只需确保国际大学的学分可以转让即可。

4.参加全球独立研究

你是在从事专业中的大型项目还是学术论文,而你所研究的海外学习计划似乎太笼统了?甚至,这个项目对于你的学术和职业生涯的下一阶段可能至关重要。如果听起来像你,那么你可能需要在海外进行全球独立研究。

独立学习通常是由学生在教师赞助者的指导下创建和完成的一门深入课程。例如,布朗大学的网站上有一个很棒的系统,可以帮助学生完成独立学习的要求。

尽管这些类型的出国留学机会类似于通过你的学校预订课程(你必须与教授,学术顾问和你的出国留学办公室联系),但它们的规模,需求和关注重点突出。

5.通过国外现场研究补充的学习

你是否在动手学习环境中壮成长,无法忍受坐在另一个教室(即使在另一个国家/地区)的想法?你有一种特殊的出国留学类型。

实地研究是前瞻性出国留学生的另一种沉浸式学习体验,非常适合那些认为对全球独立研究的要求过高的学生。尽管它可能无法提供比基于班级的学习机会那么多的学分,但实地经验将是值得的。

请考虑诸如研究所的计划,这些计划会让你陷入考古困境,或者可以帮助你跳出柬埔寨海岸研究海洋生物的Ecoteer。无论你要寻找的是什么,都有可能进行实地研究。

6.学分实习生

虽然通常认为出国实习是为了大学毕业后的下一步工作,但你仍可以在毕业日之前到国外实习以获得学分

世界各地的许多公司仅向能够获得学分的候选人提供实习机会,并且世界各地的许多大学可能要求获得一定数量的实习学分(也称为工作时间)才能毕业。

这些入职前的工作机会可能是无薪的,但是在满足学术要求的同时,它们提供了丰富的学习机会。请记住:一定要预先批准你的实习计划,以确保学时和实习类型符合你所在学校的学分要求。

7.通过学生交流出国留学

你是否曾经考虑过与国际学生交换名额,只是为了看看他们的鞋子学期或学年是什么样子?好吧,你很幸运,因为这完全是一件事情!

通常通过“姊妹学校”或建立了跨海关系的学校来促进通过学生交流的出国留学计划。这些学校接受外国留学生,但前提是国际学校将接受你的录取。当你们俩都完成了学期或学年后,你就切换回去!

学生交流计划在大学中最常见,但高中生也可以使用。通常在较短的时间内,高中交流计划包括语言学习和文化浸入。

8.尽早开始高中留学计划

如果你想快速开始出国留学的经历,并且没有交流计划,那么高中出国仍然是一种受欢迎且可行的选择。

高中生出国留学课程最常见于即将毕业的高中生,他们正在成为进入大学学习的亚军。在高中时,你可以开始接受国际教育,建立可以帮助你上大学或职业的人脉关系,并获得对世界的看法,这将改变你珍视自己的生活经历的方式。

高中留学课程可以在夏季和放学期间或全年进行!浏览Go Go上列出的,由真实学生评价的数百个高中留学课程,以开始学习。

9.获得联邦政府的支持以出国留学

你知道国务院和联邦机构为所有年龄段的学生提供出国留学机会吗?无论你是处于K-12年级还是在大专或大学,你都可以通过申请与他们合作的课程来加强教育和项目研究。

高中生将获得一年一度的暑期优秀奖学金和语言课程,例如国会国会青年交流和国家安全青年语言计划。本科生和研究生可以获取基于需求和绩效的奖学金,助教任务,语言学习,现场研究支持等。

在美国国务院的网站上详细了解联邦政府支持的出国和海外研究机会。

10.在国外语言学校就读

无论你是还在上大学,尚未开始学习还是在很久以前毕业,另一种出国学习的方法就是在国外学习语言学校

这与通过第三方留学机构出国留学有些不同,因为其中很多都将包括额外内容,例如非语言课程,游览或与你建立当地大学。在一所语言学校学习出国语言就是:你上语言课,可能与寄宿家庭住在一起或租一套公寓,然后开始新的语言之旅。

语言学校是一种受欢迎的选择,因为它们通常价格实惠,有趣,并且通常不像传统的海外留学计划那样多提供额外的文书工作和申请。

没有出国学习的“最佳”方法。每个人的情况各不相同,对一个学生有用的东西可能对另一个学生不起作用。找出适合你的出国留学计划的最佳方法是,检查你的选择,评估预算和财务援助的可用性,然后选择最适合你目标的计划。

返回顶部 返回顶部 返回顶部