欢迎来到雅思培训学习,出国留学中介机构,在线托福听力考试培训机构,托福考试权威1对1辅导培训点的网站

出国大学,外国语大学出国,去德国,出国留学咨询机构

出国留学咨询机构,欧洲考雅思还是托福,韩国,排名

托福培训:出国留学后继续学习的方法

作者:toni老师      发布时间:2020-10-24      浏览量:35
你刚刚从令人惊叹的出国留学经历中回来了。你在东道国学到了许多新事物,并获得了一些关于生活的新观点。现在你到家了,你可能已经精神错乱了。经历了如此精彩的旅行后,你怎么可能回到世界上?你的语言和跨文化研究似乎只能在你所在的国家/地区起作用。

你刚刚从令人惊叹的出国留学经历中回来了。你在东道国学到了许多新事物,并获得了一些关于生活的新观点。

现在你到家了,你可能已经精神错乱了。经历了如此精彩的旅行后,你怎么可能回到世界上?你的语言和跨文化研究似乎只能在你所在的国家/地区起作用。

没有人说过出国留学后必须停止教育,无论是个人的还是学术的。学习的机会无处不在–你只需要知道在哪里可以找到它们。无论你的兴趣如何,大脑始终都有更多知识的空间。

那么,即使在出国留学之后,如何继续学习呢?请仔细阅读,找出答案。

加入俱乐部

你可能会想,“对我的一种兴趣爱好上课会使它变得太严肃了。” 别担心,这里有俱乐部。通过加入国际或语言俱乐部与与你志同道合的人共度时光。

镇上无数地方,例如图书馆,学院/学校或社区中心,可能是举办俱乐部。你也可以在Meetup等网站上查看网络。

读和写

这些天来,写作和阅读开始成为失传的艺术。但是,你可以帮助扭转这种趋势,同时欣赏自己的经历。

回忆一下出国旅行的最好方法之一就是写关于他们的旅行。你甚至可以尝试将自己的故事发布在杂志,新闻通讯甚至知名的媒体上。你的听众可能从未经历过你拥有的一切,因此分享你的故事将使他们能够看到你的世界。

就像学习一样,阅读可以为你的体验提供新鲜的见解。抛弃这些教科书一段时间,然后挑选一些有关你所在国家的书。阅读那里发生的一些小说,看看它与你的旅行相比。

太忙了?尝试有声读物。它们非常适合你在旅途中或忙于其他杂事时使用。

与朋友保持联系并与他人互动

人们出国旅行时最大的遗憾之一就是未能与寄宿家庭和新朋友保持联系。

确保获得他们的Facebook,Twitter或任何其他社交媒体,以便你保持联系。交流也会使你的语言能力保持敏锐。

同时,虽然你看不到新朋友,但请尝试让你的朋友在家中参与你的工作。举办国际主题的聚会,或寻找学习伙伴。你的朋友可以分享他们的旅行经历,以及如何在家里保持国际文化的活力。

寻找导师

与年长的朋友或同事进行文化交流。你可以通过经常光顾的人的眼光来学习一些有关国际文化的新知识。

无论是认真的话题还是只是闲聊,与这些知识渊博的资源建立联系都可能是你所需要的。

关注国际新闻

我们所有人都应该更频繁地观看新闻,但是如果新闻符合你的兴趣怎么办?如果你喜欢国际文化,请考虑关注或观看你所在国家或地区以外的新闻网络。

你可以在社交媒体上关注大多数新闻网络。来自最大新闻媒体的应用程序通常也包含国际部分,你也可以订阅电子邮件更新。

上更多课

此选项绝对是优先事项。考虑考虑参加更多与你在国外学习有关的课程。大学和学院都有高级语言课程。他们还开设了课程,为你的职业和与其他文化和人的共同兴趣提供了很好的补充技能。

如果大学距离太远或超出你的预算范围,请考虑参加在线课程。他们比以往任何时候都更深入,更有凝聚力。

如果这些都不适合你,你可以尝试自己学习。从图书馆租借一些书,或浏览一些网站或应用程序。你可能会学到一些你在课堂上永远不会学到的东西,就像你在国外的经历一样!

嗯嗯 嗯嗯 QQ咨询
返回顶部 返回顶部 返回顶部