欢迎来到雅思培训学习,出国留学中介机构,在线托福听力考试培训机构,托福考试权威1对1辅导培训点的网站

免费留学咨询_出国留学机构_出国留学咨询_出国留学-托福培训网
出国大学,外国语大学出国,去德国,出国留学咨询机构

出国留学咨询机构,欧洲考雅思还是托福,韩国,排名

出国留学帮助你的孩子提高英语水平的四个好处。

作者:toni老师      发布时间:2020-08-27      浏览量:12
今天,我们生活在一个全球化的世界中。随着越来越多的学生出国留学,旅行变得越来越容易,并且公司制定了在全球市场上寻求成功的战略。随之而来的是对其他语言技能的需求不断增长。多语种人会看到自己的个人和职业生活受益匪浅,因为他们提高了自己的文化意识

今天,我们生活在一个全球化的世界中。随着越来越多的学生出国留学,旅行变得越来越容易,并且公司制定了在全球市场上寻求成功的战略。随之而来的是对其他语言技能的需求不断增长。2

多语种人会看到自己的个人和职业生活受益匪浅,因为他们提高了自己的文化意识并获得了许多成长中行业的重要技能。那么,你的孩子能流利使用另一种语言会从中受益多少呢?

1.更高的考试成绩

如果你希望孩子提高考试成绩并在作业中表现更好,学习外语可以帮助他们。事实证明,使用多种语言可以增强认知功能,从而帮助学生更快地回忆信息,甚至提高母语和数学技能。学习外语的学生更有可能在考试中表现更好,尤其是在标准化考试中。

2.更好地了解新文化

在文化方面,语言与饮食,娱乐和知识成就一样重要。因此学习外语可以帮助人们更加了解和理解不同的文化就不足为奇了。

研究甚至表明人们可能会根据当时使用的语言对情况做出不同的反应。尽管人们总是在争论说一种新语言是否会改变你的思维方式,但很明显,这会影响你如何看待文化。

语言是一种文化的路线图。它告诉它的人员来自何处以及他们要去哪里。”–丽塔·梅·布朗(Rita Mae Brown)

简而言之,学习一门外语可以帮助你的孩子理解新文化,并了解其母语使用者如何看待世界。如果他们决定在国外生活,工作或学习,那么一生可能会很有价值。

3.较强的多任务处理能力

你的孩子从说第二种或第三种语言中获得的另一项优势是增强的多任务处理能力。宾夕法尼亚州立大学(Pennsylvania State University)2011年的一项研究表明,使用多种语言可以使演讲者更轻松地在不同的结构和任务之间进行切换。他们也可能会定期进行一种名为代码切换的心理锻炼,其中说话者会在两种语言之间切换,这可能会增强两种语言的能力。

4.更好的职业机会

可以说,一个人学习第二语言的最常见原因是他们希望有更多的机会。这包括个人发展,但是最杰出的收获之一可能是他们的职业生涯。

一些最突出的职业领域,包括国际商务,医疗保健,旅游和社会工作,为具有广泛语言和文化理解的员工带来了很高的价值。这也使求职者在申请工作,实习,尤其是大学时脱颖而出-所有有助于其职业抱负的经验。

说第二或第三语言意味着你的孩子的就业能力将随着机会之门的打开而不断提高。

返回顶部 返回顶部 返回顶部