欢迎来到雅思培训学习,出国留学中介机构,在线托福听力考试培训机构,托福考试权威1对1辅导培训点的网站

免费留学咨询_出国留学机构_出国留学咨询_出国留学-托福培训网
出国大学,外国语大学出国,去德国,出国留学咨询机构

出国留学咨询机构,欧洲考雅思还是托福,韩国,排名

如何获得在美国学习的签证

作者:toni老师      发布时间:2020-09-26      浏览量:7
如果,你已经决定要在美国读高中。怎么办?我们知道准备工作似乎都有些复杂。什么是签证?无论如何,你需要哪种签证?你怎么得到一个?如果你有类似这样的问题,我们将在这里回答并向你保证。什么是签证?通常,任何想在美国长期居住(无论是生活,工作还是

如果,你已经决定要在美国读高中。怎么办?我们知道准备工作似乎都有些复杂。什么是签证?无论如何,你需要哪种签证?你怎么得到一个?如果你有类似这样的问题,我们将在这里回答并向你保证。

什么是签证?

通常,任何想在美国长期居住(无论是生活,工作还是学习)的国际人士都需要获得签证。你随身携带护照或旅行证件,以便所有人都知道你在美国要做什么。虽然看起来似乎很困难,但作为国际学生申请签证实际上非常简单。接下来,我们将讨论你的选择:

学生签证类型

想要在美国读高中的国际学生可能需要F1签证J1签证。但是有什么区别呢?如果你的目标是在美国学习超过一年(也许完成了完整的中学教育并获得了文凭),则需要F1。你还需要选择一所私立高中,因为公立学校只能容纳一年的国际学生。如果你只对私立或公立学校的一年学习感兴趣,那么交流年J1签证适合你。

如何获得F1签证

步骤1:

第一步,当然是要获得美国高中的录取。有两个原因。首先,你需要接受此证明才能申请F1。其次,你的学校将为你提供成功申请所需的指导。

第2步:

接下来,你将支付SEVIS I-901费用,该费用将使你注册到学生和交流访问者信息系统(SEVIS)中。你的学校将指导你完成此过程,并为你提供I-20表格。此表格是非移民(F1)学生身份证明书。

第三步:

你将在线申请并支付签证费用,这将使你填写并打印下一步需要的DS-160表格。

步骤4:

现在是时候安排你在美国大使馆或领事馆进行F1签证面试了。根据地点,季节和签证类别,等待时间可能有所不同。最好尽早申请面试。F1学生签证最多可在你的学习开始日期前120天签发。你需要参加面试的文件包括有效护照,护照照片,签证申请费付款收据,DS-160表格和I-20表格。

步骤5:

如果没有问题,签证可以批准!你将准备开始在美国学习。

如何获得J1签证

步骤1:

虽然获得J1签证的过程与F1签证的过程大致相同,但有几个不同的阶段。首先,你可能需要联系美国的赞助商组织。这些是美国政府批准的公司,可将国际学生安置在美国的中学和寄宿家庭中。你可以在美国国务院J-1 Visa网站上找到这些赞助商的列表。如果你有兴趣参加私立学校或公立学校,则此步骤可能会有所不同。

第2步:

你选择的赞助商将为你提供DS-2019表格,以证明你有资格作为交换生进入高中学习。

第三步:

你需要在线申请并支付J1签证。你将被要求填写DS-160表格(你的签证申请)并出示你的DS-2019表格(你已经从赞助商那里获得)。

步骤4:

接下来,你将在你本国的美国领事馆安排一次面试。在面试过程中,警务人员将用英语问你几个问题,并确保你打算在上学时间结束后回家。你需要拿护照,护照照片,签证付款收据,DS-2019表格和DS-160表格。

步骤5:

一旦被接受,就一切准备就绪!你将立即在美国学习。

返回顶部 返回顶部 返回顶部