欢迎来到雅思培训学习,出国留学中介机构,在线托福听力考试培训机构,托福考试权威1对1辅导培训点的网站

出国大学,外国语大学出国,去德国,出国留学咨询机构

出国留学咨询机构,欧洲考雅思还是托福,韩国,排名

如何为出国留学做准备

作者:toni老师      发布时间:2020-10-24      浏览量:5
如何为出国留学做准备在IEC国外,我们帮助成千上万的国际学生参加进一步的教育计划,因此我们是寻求建议的理想人选。如果你想在出国学习时获得有趣,教育和轻松的体验,请遵循以下6个简单提示。1.研究你的新家因此,你已经选择了要学习的地方。你

如何为出国留学做准备

IEC国外,我们帮助成千上万的国际学生参加进一步的教育计划,因此我们是寻求建议的理想人选。

如果你想在出国学习时获得有趣,教育和轻松的体验,请遵循以下6个简单提示。

1.研究你的新家

因此,你已经选择了要学习的地方。你甚至可能已经在课程中占有一席之地。

无论你处于哪个阶段,都最好对要移居的国家进行一些研究。完成此操作后,请更深入地研究将要居住的城市

你需要了解有关文化,人种和语言的更多信息以便为自己与世界之间的所有差异做好准备。

让你的研究有趣。你不必阅读无聊的指南或贪睡的旅行书籍。为什么不看该国的纪录片或电影呢?你甚至可以尝试收听播客,以便练习英语技能。

你现在知道的越多,在新城市里就越容易有宾至如归的感觉。

2.井井有条

当你度假一个星期时,旅行压力很大,因此,请想象一下,半永久性地移居另一个国家时会有多么艰辛!

不费吹灰之力地技巧就是有条理:

  • 确保你拥有的有效护照的有效期已经超过6个月了。
  • 如果你需要学生签证,请务必检查该国的要求并提前申请
  • 尽早预订机票,这样可以节省一些钱。
  • 开始寻找旅行保险报价,以便你找到最具成本效益的选择。
  • 在开始打包之前,请检查行李限额,以避免在机场支付疯狂的费用。

井井有条将使“大动作”更加顺畅。而且,你不必担心手续繁琐,而可以将自己的时间花在做白日梦中,想见见的人和去的地方。

3.确定的住房选择

尽快调查你的住房选择。最好的住宿往往会很快过去,而你不想在不满意的地方结束生活。

你应该考虑与其他大学生一起生活,以便充分利用学生生活并结识许多新朋友。这都是体验的一部分。

4.结识朋友

我们不再生活在70年代了。

对你而言幸运的是,Facebook,LinkedIn和其他社交媒体平台的存在意味着你甚至可以在离开家之前与同学交朋友。

快速搜索已经在你的大学或学校学习的人。向他们询问提示,并尝试获取所有急切问题的答案。

友好的社交媒体跟踪将使你对学生的生活有一个很好的了解。

另一个想法是与你的大学或学校联系,以查看他们是否有伙伴系统。许多人都会这样做,并且系统会将你与分配给你的学生配对,从而在你抵达时照顾你。

5.与家人和朋友共度时光

现在为悲伤的部分(但你知道这将要发生)。

很有可能,你暂时不会看到你的朋友和家人。离开之前,请花尽可能多的时间陪伴他们,以为此做准备

珍惜你通常认为理所当然的那些短暂而短暂的时刻。的朋友一起出去玩比平时多。并且比以往任何时候都更能拥抱的父母

在你离开之前,为你要定期与之交谈的人设置一个Skype或WhatsApp帐户

在技​​术的一点帮助下,感觉就像他们一直在陪着你。

6.但最重要的是...

兴奋起来!

无论你是在英国去学习的顶尖大学之一,或者你是走出去到爱尔兰,美国,加拿大,新西兰或澳大利亚,你有这么多值得兴奋的。

出国留学标志着充满乐趣,友谊和绝佳工作机会的新篇章的开始。

因此,一旦你完成了所有枯燥的文书工作和打包工作,就为你的人生冒险做好准备。

如果准备开始国外的学术之旅,请与我们的招生办公室联系,以便我们为找到理想的大学或语言学校。

嗯嗯 嗯嗯 QQ咨询
返回顶部 返回顶部 返回顶部