欢迎来到雅思培训学习,出国留学中介机构,在线托福听力考试培训机构,托福考试权威1对1辅导培训点的网站

出国大学,外国语大学出国,去德国,出国留学咨询机构

出国留学咨询机构,欧洲考雅思还是托福,韩国,排名

出国留学如何在国外预订学生公寓?

作者:toni老师      发布时间:2021-03-16      浏览量:11
在国外预订学生宿舍有两种主要方法。你可以通过学校预订住宿,也可以自行安排。通过学校预订住宿通过学校预订住宿既安全又容易。他们经常在校园内或附近的良好位置提供学生宿舍。他们应该能够为你提供有关住宿的良好信息,一切准备就绪,等你到达时。但是,

在国外预订学生宿舍有两种主要方法。你可以通过学校预订住宿,也可以自行安排。

通过学校预订住宿

通过学校预订住宿既安全又容易。他们经常在校园内或附近的良好位置提供学生宿舍。他们应该能够为你提供有关住宿的良好信息,一切准备就绪,等你到达时。但是,学校的学生房间数量有限,因此如果你想通过学校预订学生宿舍,请尽早申请。许多学校只为新生提供校园住宿

自行查找和预订国外的住宿

一些学校不提供住宿。或者,也许你认为他们收取过多的费用,或者你感兴趣的住所根本没有空房。然后你可以安排自己的住所。然后,我们建议你预订第一周的临时住所,例如旅馆或便宜的旅馆。然后,你有一些时间在到达后研究不同的住宿选择,因此在签订长期合同之前你会知道会得到什么。你可以在以下帮助下找到住宿:

DreamStudies:我们目前可以帮助你在日本的学生宿舍(在寄宿家庭,共享房屋,私人公寓)和学生宿舍,在美国,英国,法国,西班牙和德国在DreamStudies房屋。我们还可以为你提供韩国的学生宿舍服务,请与我们联系以获取更多信息。

的学校:学校通常会提供一系列可供选择的校外住宿选择,你可以自己预定。

学校中的其他学生:与你的同学交谈,并在公告栏和论坛上寻找正在寻找室友或有出租房的学生。

社交媒体:询问以前的学生和居住在城市中的其他人是否可以为你提供任何好的住宿建议。

在线:Google短语(如“学生住房”)加上你的学习地点,以查找在你所在地区提供学生住房的网站。你也可以使用https://www.craigslist.org之类的网站,然后选择你的位置以在该处查找住宿。

当地的房屋中介:可能要花一些钱,但是你不必自己做所有工作。

嗯嗯 嗯嗯 QQ咨询
返回顶部 返回顶部 返回顶部