欢迎来到雅思培训学习,出国留学中介机构,在线托福听力考试培训机构,托福考试权威1对1辅导培训点的网站

免费留学咨询_出国留学机构_出国留学咨询_出国留学-托福培训网
出国大学,外国语大学出国,去德国,出国留学咨询机构

出国留学咨询机构,欧洲考雅思还是托福,韩国,排名

出国留学,我可以在国外学习什么?

作者:toni老师      发布时间:2020-09-26      浏览量:25
你计划何时计划出国学习的第一件事是要学习什么以及在哪里学习。在这里,我们看一下可用的不同选项。你可以在国外学习的内容取决于你的教育背景以及你想出国多长时间。你可以在国外学习一周到几年。在这里,我们仔细研究不同的选择:国外语言课程,1-80

计划何时计划出国学习的第一件事是要学习什么以及在哪里学习。在这里,我们看一下可用的不同选项。

你可以在国外学习的内容取决于你的教育背景以及你想出国多长时间。你可以在国外学习一周到几年。在这里,我们仔细研究不同的选择:

国外语言课程,1-80周

私立语言学校的语言课程是最灵活的出国留学选择。你可以决定何时开始以及要学习多长时间。如果你已经对所要学习的语言有所了解,许多语言学校每个月甚至每个星期一都会有几次开课日期。如果你使用日语等亚洲语言,则可以从一周学习到80周学习。如果你来自欧洲并且学习另一种欧洲语言,通常可以在20周内学到很多东西。

所有年龄段的学生都可以在各个级别上学习语言课程。没有比在说语言的国家学习语言更好的学习语言的方法了。暑假期间,你可以在国外学习短期语言课程,高中毕业后可以参加更长的课程。阅读更多有关国外语言课程和语言学校的信息。

1-2学期在大学留学

在一所外国大学学习一两个学期的学期,是获得国外学习经验的好方法,而无需获得完整的学位。作为出国留学的学生,你通常每学期选修四到五门课程。你可以从本地大学作为交换生来,也可以直接与国外的学院或大学自行安排出国学习的学期。

了解有关出国留学学期的更多信息。

国外学位课程

你可以在国外的大学学习任何学科。对于更长的海外课程,我们推荐学位课程。你可以在一到四年内获得大学学位。选择:

社区学院副学士学位,2年

在美国学习很昂贵。削减成本的一种方法是在美国社区学院获得副学士学位。那里更容易被录取,学费比大学便宜得多。两年后,你可以获得副学士学位。然后,你可以开始寻找工作,也可以直接转到大学本科课程的三年级。

了解有关社区学院和学士学位的更多信息。

学士学位,3-4年

所有大学都提供学士学位。这是最普通的大学学位。在欧洲,这需要三年时间,但是在美国和其他一些国家,单身汉通常需要四年才能完成。

查找可以在国外获得学士学位的学校。

硕士学位,1-2年

如果你已经拥有学士学位,那么可以攻读下一学位。攻读硕士是出国学习的好方法。获得真正在你的简历中脱颖而出的国际学位,你可以在1-2年内同时修读完整课程。

了解更多有关国外硕士课程的信息。

博士学位,3-6年

如果你已经拥有硕士,那么最后一步就是去国外攻读博士学位。这些通常是长期课程,但另一方面,获得此级别的奖学金要容易得多。你通常可以免费学习,甚至可以在学习的同时获得报酬,以换取在学校担任老师或研究助理。

国外职业课程,4-70周

另一种选择是将实用的职业课程带到国外。这可能是一个简短的速成课程,例如Ironhack在巴黎,巴塞罗那或迈阿密的Web开发和UI / UX设计的9周训练营。或者它可能是持续一年的文凭课程。这些课程在澳大利亚相当普遍,例如你可以在悉尼和达尔文的IH商业学院学习。如果你继续在同一国家的大学学习,有时可以算出此类课程的学分。

高中一年

如果你想在高中毕业之前在国外学习更长的时间,则可以在国外读高中一年。然后,你将在美国或另一个英语国家/地区上高中一年。你将待在寄宿家庭中,过着像真正的美国人一样的生活。这可能是一个很棒的经验。但是,请注意,你在国外的高中一年可能不计入你的祖国。

如果你想在美国学习,另一个更好的选择是西雅图中央大学高中完成课程。如果你是在自己的国家/地区开始读高中的,并且已经在学校学习了至少10年,则可以在两年内同时获得副学士学位和美国高中文凭。这意味着,当你从高中毕业时,你距美国的学士学位只有两年的时间。

我可以在国外学习什么

在下表中,你可以快速查看可以根据自己的教育背景和出国留学时间选择哪些课程。

级别/课程长度

1-12周

1-2个学期

1-4岁

我还没有高中毕业

国外语言课程

国外高中一年

社区学院的高中毕业加其他课程

我是高中毕业的

国外语言课程

短期职业课程

出国留学

课程国外语言课程

文凭课程

高校学位课程

返回顶部 返回顶部 返回顶部