欢迎来到雅思培训学习,出国留学中介机构,在线托福听力考试培训机构,托福考试权威1对1辅导培训点的网站

免费留学咨询_出国留学机构_出国留学咨询_出国留学-托福培训网
出国大学,外国语大学出国,去德国,出国留学咨询机构

出国留学咨询机构,欧洲考雅思还是托福,韩国,排名

托培资讯:托福®测试体验变得更好

作者:toni老师      发布时间:2020-09-26      浏览量:16
从2019年8月1日开始,所有新托福®考生将增强受益的考试形式和评分报告,也更容易注册。首先,托福®考试时间由30分钟缩短-到短短三个小时-在不改变整体考试形式和题型。这是同样公平,可靠,首选的测试,但在阅读,听力和口语部分的问题更少。

从2019年8月1日开始,所有新托福®考生将增强受益的考试形式和评分报告,也更容易注册。

首先,托福®考试时间由30分钟缩短-到短短三个小时-在不改变整体考试形式和题型。这是同样公平,可靠,首选的测试,但在阅读,听力和口语部分的问题更少。

此外,新的MyBest ™分数功能将结合前两年所有有效托福 iBT分数中每个部分的应试者最佳分数。MyBest分数可让应试者向做出重要入学决定的机构展示其最佳的整体考试成绩。在2019年8月1日之后发送的所有托福 iBT分数报告,无论考试日期如何,都将自动包括MyBest分数以及应试者所选考试日期的传统分数。

托培的托福计划执行主任tuoni老师说:“越来越多的机构意识到,当申请人多次参加标准化考试时,看到他们的最佳成绩是很有价值的。” “我们也知道,我们的应试者需要英语考试,以帮助他们在招生人员中脱颖而出。这些变化为学生提供了更好的测试体验,同时机构可以扩大满足英语要求的合格申请人库。这是双赢。”

为了完善考试经验,托培开发了新的注册和帐户管理系统。结果,应试者将看到更多的功能,简化的注册体验,易于获得的考试准备等。

 

关于托福®考试

托福学术英语考试受到全球150多个国家/地区的10,000多家机构的欢迎,并在美国,加拿大,澳大利亚和新西兰等受欢迎的目的地以及英国98%以上的大学中被普遍接受罗素集团机构的100%。与美国和法国和德国等欧洲主要目的地的其他英语测试相比,该测试是首选的。在加拿大,托福是研究生招生人员的首选。通过多个匿名人工评估者对考试的集中评分,托福提供了100%公正无偏的选择。有关托福考试的更多信息,包括注册,学习技巧和示例问题,可在托福 托培网站上找到,网址为www.9235.org

关于托培

在托培,我们通过基于严格研究的评估来提高全球人民的教育质量和公平性。托培通过为教师认证,英语学习,初等,中等和中等后教育提供定制的解决方案,并进行教育研究,分析和政策研究,为个人,教育机构和政府机构提供服务。建立作为一个非营利性在1947年,托培开发,超过50万次测试,每年管理并分-其中包括托福®和TOEIC  ®测试,GRE  ®测试,并在实践系列  ®评估-在180多个国家,在9000位置全世界。www.9235.org

返回顶部 返回顶部 返回顶部