欢迎来到雅思培训学习,出国留学中介机构,在线托福听力考试培训机构,托福考试权威1对1辅导培训点的网站

免费留学咨询_出国留学机构_出国留学咨询_出国留学-托福培训网
出国大学,外国语大学出国,去德国,出国留学咨询机构

出国留学咨询机构,欧洲考雅思还是托福,韩国,排名

托福培训最新资讯:中国托福®2019年会在北京举行

作者:toni老师      发布时间:2020-08-27      浏览量:17
中国北京(2019年12月11日)-主题为“持续创新,共享繁荣”的第二届中国托福®年会在北京成功由美国教育考试服务中心(ETS)举办。国家教育部考试中心(NEEA)和ETS联合主办上午的新闻发布会,宣布正式映射托福®的语言水平和英语(CSE)的中国的标准考试成绩。

中国北京2019年12月11日-主题为“持续创新,共享繁荣”的第二届中国托福®年会在北京成功由美国教育考试服务中心(ETS)举办。国家教育部考试中心(NEEA)和ETS联合主办上午的新闻发布会,宣布正式映射托福®的语言水平和英语(CSE)的中国的标准考试成绩。

NEEA和ETS的TOEFL项目负责人在新闻发布会上宣布了测绘结果。NEEA副主任于涵博士说:“成功完成将TOEFL iBT考试成绩映射到CSE水平的研究项目,增加了中国语言能力标准的国际影响力,促进了中国教育技术标准向全球的融合。标准,并促进英语教育以及中国外语教育的开放和发展。”

ETS研究副总裁Joanna Gorin说:“ ETS的研究部门在向语言评估和第二语言习得领域贡献我们的知识已有悠久的历史,包括对TOEFL计划的大力支持。” “我们很高兴能够与NEEA合作开展如此重要的对准研究项目。”

在将研究成果托福®成绩为英语的中国的标准(CSE)

     CSE等级

 

托福成绩

CSE 4级 CSE 5级 CSE 6级 CSE 7级 CSE 8级
阅读(0–30) 7 13 17 21 25
听力(0–30) 4 10 16 20 23
口语(0–30) 13 17 20 23 26
写作(0–30) 13 17 21 23 27
总分(0–120) 37 57 74 87 101
注意事项:          

 

1. CSE是中国英语标准的缩写,从最低的CSE 1级开始有9个级别。本研究侧重于4到8级CSE。

2. TOEFL iBT的总测验分数为0到120。四个部分,即阅读,听力,口语和写作的每一个分数都以0到30的分数来报告。

3.表格显示TOEFL iBT考试各部分的分数与CSE等级的对应关系。例如,TOEFL iBT阅读成绩为7分相当于CSE 4级;TOEFL iBT阅读成绩为13分相当于CSE 5级;TOEFL iBT阅读成绩为12分相当于CSE 4级。

4. TOEFL iBT总考试成绩与CSE水平的一致性是基于部分考试成绩的数学总和的,因为TOEFL iBT总考试成绩等于四个部分成绩的总和。

广东外语外贸大学副校长刘建达教授对研究组取得的成功表示祝贺。他介绍了CSE分数的含义以及评分系统的实现。刘教授说:“ CSE和TOEFL iBT的统一,不仅是提高中国英语水平和使中国英语教育国际化的重要一步,而且还显示了TOEFL在中国的巨大影响。我很高兴参加这次活动。”

“ TOEFL计划致力于为我们的全球应试者不断提供对学术英语水平的首要评估。使TOEFL iBT与CSE保持一致将有助于中国学生进一步评估他们的英语能力,理解他们的考试结果并树立信心。”教育考试服务TOEFL计划总经理Mohammad Kousha说。他还宣布了今年为托福考试实施的10项增强功能,例如推出MyBest ™成绩服务,缩短考试时间,缩短重新测试的周转时间,启动下午考试和减少成绩报告时间。

ETS中国地区经理Miranda Wang介绍了TOEFL计划的整体运作。她说:“中国是世界上托福考试人数最多的国家。ETS中国将继续与NEEA紧密合作,以不断改善中国应试者的体验。”

邀请嘉宾发表主题演讲并参加主题对话,以就TOEFL计划的不断努力提出想法和建议,以不断努力,以更好地评估和提高中国学生在全球化世界中的英语能力,并加强在英语领域的合作。语言教学和评估。参加人员包括Unipus,广州外国语学校等学术研究机构的负责人;浙江大学 培训学校的负责人,包括新东方,新频道,KMF.com和小湛教育;以及包括北京皇家学校在内的国际学校的负责人;上海联合国际学校;和加拿大加拿大国际学校。

北京皇家学校校长,法政集团总裁王光发分享了他对国际学校发展的看法。他说:“北京皇家学校致力于采用先进的教育方法,整合国际教育资源和中国基础教育的实力,以建立完全适合中国学生的教育体系。ETS创建的语言评估系统,尤其是TOEFL考试,在我们的英语教学实践中起着不可或缺的作用。”

新东方教育科技集团董事长俞敏洪对中国英语教育的未来发展表示了期望,并介绍了技术发展对教育领域的影响。他说:“托福考试是最早进入中国的具有全球影响力的英语评估考试。我们很高兴看到ETS决心改变测试,并着重于中国市场以及为改善测试体验所做的努力。新东方公司将继续与ETS在不同领域进行全面合作。”

英国ETS Global客户关系副总监Sandy Bhangal和澳大利亚ETS Global顾问Helen Cook介绍了TOEFL考试在英国和澳大利亚的接受程度,并为中国学生提供了建议,以帮助他们完成申请有效且高效地。

托福战略伙伴关系颁奖典礼和托福圈子成员颁奖典礼也在托福年会上举行。新东方,KMF.com和小展教育分别被授予年度最佳战略合作伙伴,年度教育创新合作伙伴和“营销合作卓越奖”。30所学校获得了TOEFL Circle会员证书,其中7所获得“三星级会员”认证,八所获得“两星级会员”认证,十五所获得“一星级会员”认证。

2019 TOEFL Circle会员奖

三星级托福圈会员 贝克教育培训学校
上海新东方学校
南京新东方学校
Koolearn
坎赛尔英语
杭州新科塘培训学校
武汉新渠道学校
两星级托福圈会员 天津新东方学校
武汉新东方学校
小战教育
上海新频道学校
青岛新频道学校
郑州新东方学校
西安新东方学校
西安新学习英语培训学校
一星托福圈会员 杭州新渠道学校
北京新频道学校
成都新频道学校
西安新渠道学校
济南新东方学校
苏州新东方学校
合肥新东方学校
长沙新东方学校
山西美提议教育技术有限公司
广州新东方学校
深圳新东方学校
成都新东方学校
重庆新东方学校
北京新东方学校
厦门新东方学校
返回顶部 返回顶部 返回顶部