欢迎来到雅思培训学习,出国留学中介机构,在线托福听力考试培训机构,托福考试权威1对1辅导培训点的网站

免费留学咨询_出国留学机构_出国留学咨询_出国留学-托福培训网
出国大学,外国语大学出国,去德国,出国留学咨询机构

出国留学咨询机构,欧洲考雅思还是托福,韩国,排名

出国留学托福考试准备:从哪里开始

作者:toni      发布时间:2020-09-26      浏览量:15
全球超过10,000所学院,大学和其他机构要求申请人参加托福(英语作为外语考试);考试设计了衡量非英语母语者水平的指标。你的成绩将决定你是一名正式大学学生时需要参加的英语课程水平。尽管在美国主要接受托福考试,但其他国家/地区的一些移民部门和机构也会接受托福成绩来签发工作签证和专业证书。单击此处查看有关接受托福成绩的机构的更多信息。

全球超过10,000所学院,大学和其他机构要求申请人参加托福(英语作为外语考试);考试设计了衡量非英语母语者水平的指标。你的成绩将决定你是一名正式大学学生时需要参加的英语课程水平。

尽管在美国主要接受托福考试,但其他国家/地区的一些移民部门和机构也会接受托福成绩来签发工作签证和专业证书。单击此处查看有关接受托福成绩的机构的更多信息。

托福考试可以作为笔试或基于互联网的考试(iBT)。托福 iBT最受欢迎,纸笔考试主要用于互联网访问受限的国家。该考试分为四个部分:阅读,口语,写作和听力。

那么,你如何开始准备托福考试呢?无论你的英语水平如何,本指南都将在你准备工作时为你指明正确的方向。

设定一个目标

 

首先,你应该为得分设定目标。牢记这一点将激励你在准备测试时达到目标。这也是一个很好的衡量标准,因此你可以确定如果你的分数低于第一次的目标,是否需要再次参加考试。找出你计划申请帮助你找到目标的大学的最低分数。

提高词汇量

提高英语水平的一种好方法是增加词汇量。一种肯定的方式做到这一点?阅读,阅读,阅读!对于测试的阅读部分,这也是一个好习惯。每天阅读学术和非学术文章,以提高词汇量。保留字典(或应用程序),以便你检查不认识的每个单词。

找到你的资源

参加托福的人有很多资源,免费和付费。利用这些优势,因为它们也将帮助你为考试做好心理准备。在ETS网站(你报名考试),提供了多种实践检验,在线指南等,以帮助你做好准备。

提供免费和付费考试准备服务的其他公司包括Kaplan和Magoosh。Magoosh专注于教授考试策略, 以减少学生的考试焦虑。在考试当天,了解考试的格式和期望的内容至关重要。

确定你是哪种学习者或英语水平之后,再选择资源。例如,一些学生倾向于通过视频学习得更好,因此他们可能想查看托福培训的视频教程。但是你可能会从通过Skype会话提供的亲自授课中获得更多好处,也可以亲自 授课,具体取决于你的位置。

返回顶部 返回顶部 返回顶部