欢迎来到雅思培训学习,出国留学中介机构,在线托福听力考试培训机构,托福考试权威1对1辅导培训点的网站

免费留学咨询_出国留学机构_出国留学咨询_出国留学-托福培训网
出国大学,外国语大学出国,去德国,出国留学咨询机构

出国留学咨询机构,欧洲考雅思还是托福,韩国,排名

出国留学选择学校的8个步骤

作者:toni老师      发布时间:2020-09-26      浏览量:33
选择国外学校的8个步骤因此,你决定出国学习。大!但是实际上有数千所学校可供选择。在本文中,我们将帮助你找到适合你的学校。1.你在寻找什么?如果你不知道要寻找的东西,你将找不到任何东西。你无法研究世界上所有的学校。你需要首先设置限制搜索条

选择国外学校的8个步骤

因此,决定出国学习。大!但是实际上有数千所学校可供选择。在本文中,我们将帮助找到适合的学校。

1.在寻找什么?

如果你不知道要寻找的东西,你将找不到任何东西。你无法研究世界上所有的学校。你需要首先设置限制搜索条件的条件,以便创建可管理的学校短名单,以便你进行更彻底的研究。

你必须问自己的第一件事是为什么要出国学习?通常,学生要么是出于对学习和居住在某个地方(例如巴黎)的热情的驱动,要么是他们想学习特定的主题(例如医学或设计)。在继续下一步之前,找出对你最重要的内容。

你要问自己的其他问题是你想出国留学多长时间。几周?一两个学期?还是你想在国外度过一整年?你回家之前想实现什么?

你对这些问题的回答将对你选择的学校产生重大影响。

2.想去哪里学习?

如果你知道自己可以和阿姨住在一起,就想在悉尼学习,那么你可以在与阿姨住所相距合理的通勤距离之内,迅速将选择范围缩小到悉尼的学校。她可能会建议合适的学校,这样你就可以迅速进入少数学校的名单,并可以进行下一步。

如果你不知道要去哪里学习,可以考虑以下事项:

  • 学费是什么语言?要在大学阶段学习,你需要掌握良好的学费语言技能。对于许多学生来说,这意味着英语。在这种情况下,你既可以在讲英语的国家学习,也可以在提供你想要用英语学习的课程的大学学习。
  • 学费是多少?欧盟内的一些国家或多或少提供免费教育。如果这对你很重要,那么你应该在其中一个国家中找到一所学校和学习地点。
  • 喜欢什么样的地方?你是大城市人还是喜欢小而安静的地方?你想住在海滩附近还是山上远足和滑雪?这些问题可以帮助你找到合适的国家和城市进行学习。
  • 哪些国家在要学习的学科方面享有很高的声誉?瑞士以其款待和酒店管理计划而闻名。意大利在设计方面很受欢迎,如果你想学习法语,最好在法国学习。

3.在哪里可以找到国外学校列表?

如果你要在某个地理区域内寻找学校,那么我们的国际学校数据库是一个很好的起点。在这里,你可以找到可用国家/地区中的几乎所有大学以及其他特色学校。这些学校按国家和城市排序,因此你可以例如快速找到悉尼的所有大学。排名较高的学校都标有星星。

我们不断扩大学校数据库,提供更多的国家和信息。如果你错过有关某个国家或学校类型的信息,请告诉我们。

4.想学习什么学科?

你想学习的内容将对你选择的学校产生重大影响。一些大型大学几乎涵盖了所有学科,但是即使他们做到了,它们在某些特定学科上也往往会更好或更高级。如果你对医学感兴趣,那么你想申请一所医学院;如果你对Design感兴趣,那么你想去一所Design学校。

但是,如果你不知道要学习什么呢?然后回到第一步,思考你想要实现的目标。如果你的目标是在巴黎度过几周或半年的生活,我建议你去一所法语学校学习。学习法语是充分利用在法国逗留和在语言学校正常学习课程的关键通常比大学学习要求低,这使你有足够的时间探索这座城市。

另一个不错的选择是在一所大学就读1-2个海外留学学期,每学期可以选择大约4门科目。然后,你可以尝试你感兴趣的其他主题,例如商业,心理学,IT和舞蹈,以找出你最感兴趣的主题。

如果你打算在国外攻读几年制学位课程,则需要对要学习的课程进行大量思考。然后,主要应考虑三件事:

  1. 你擅长什么?如果你擅长某事,那么你很有可能会更轻松地研究它,并在该领域内获得更大的成功。
  2. 你有什么爱好?如果你对某些事物充满热情,那么你将更有动力学习,并且会更加享受未来的工作。
  3. 就业市场如何寻找你感兴趣的领域?例如,如果你想作为摄影师工作,但工作市场已经人满为患,那么考虑其他选择可能是明智的。也许你可以专注于视频,或者在要求更高的领域做专业时辅修摄影。

不要让别人为你做出这个决定。如果你的数字很好,但是一见钟情就晕倒了,即使你的父母希望你成为医生,你最好还是学习数学或经济学。如果你不擅长逻辑,则不应仅仅因为对程序员有需求而学习编程。如果你对摄影很棒,并且比其他任何东西都喜欢它,那么即使工作市场看起来艰难,也要坚持下去。

5.正在寻找什么样的学校和经验?

你是否打算度过一个间隙的一年,在那里你出国留学的主要目的是获得乐趣,获得新的体验并看到世界?还是让你的简历脱颖而出的主要目标?

如果你不太认真地学习,我建议你找一所学校和课程,不要花费太多,并留出大量的业余时间进行娱乐和探索。一些不错的选择是在职业学校获得文凭,每周学习15至20课的语言课程,或者在大学或大学的海外学期学习选择一些你喜欢的科目。

如果你的主要目标是使自己的简历脱颖而出,那么你应该去一个学位,最好是在一个知名或高学历的学校。

你的成绩是多少?你进入一流大学是现实的,还是应该针对排名稍低的学校?

6.我如何研究入围学校?

完成第1步到第5步后,你应该可以入围有趣的学校。查看你感兴趣的地理区域中的学校。它们是否符合你设置的条件?尝试创建一个包含3到10所学校的清单,你将对其进行仔细研究。最好的来源是学校的网站,但也可以在外部网站上查找排名和评论。

查找以下内容:

  • 可用程序和开始日期
  • 入学程序和截止日期
  • 学费和奖学金
  • 校园生活与活动
  • 学校有多大
  • 住宿选择
  • 排行

汇总这些信息,以便你可以快速访问它,例如在excel表中,其中包括指向学校网站的链接,你可以在其中阅读更多信息。

7.我应该从别人那里得到建议吗?

你还应该查看外部评论。在校生和前生在Facebook,Trustpilot等网站上对学校的评价Google的“学校名称+评论”。你可以从外部评论中学到很多东西,但不要完全信任他们。大多数人只有在对服务真正满意或不满意时才写评论。来自世界各地的人们有不同的背景和期望。对其他人而言,什么事情对你来说可能很容易,反之亦然。

还应考虑撰写评论的时间以及评论的数量。许多好的评论是一个不好的信号,许多好的评论是肯定的,但是一个好的或不好的评论没有多大的价值,你不能从一个评论中判断学校,它可能是由学校的员工或想要撰写的竞争对手撰写的使它们看起来不好。

更好的方法是访问学校,直接与学生交谈,询问他们的参考学生,或者看看你是否可以在线与某些学生联系。

8.我最终如何选择一所学校?

完成研究后,你应该问自己以下问题:

  1. 我对哪些学校的课程感兴趣?
  2. 我可以负担哪些学校?如果我付不起钱,他们有奖学金计划可以帮助我吗?
  3. 根据他们的录取标准,我有机会被哪些学校录取?
  4. 哪些学校的地理位置,校园,住宿或活动最吸引人?

根据这些信息,你应该能够抓取一些学校,并根据你对学校的兴趣来对其余学校进行排名。

然后,从申请列表中的第一所学校开始,如果需要,继续申请其他学校。祝好运!

返回顶部 返回顶部 返回顶部