欢迎来到雅思培训学习,出国留学中介机构,在线托福听力考试培训机构,托福考试权威1对1辅导培训点的网站

免费留学咨询_出国留学机构_出国留学咨询_出国留学-托福培训网
出国大学,外国语大学出国,去德国,出国留学咨询机构

出国留学咨询机构,欧洲考雅思还是托福,韩国,排名

出国留学要做什么准备?出国留学清单

作者:toni老师      发布时间:2020-09-26      浏览量:17
出国留学清单你打算出国留学但不知道从哪里开始?在本文中,我们列出了你应该逐步进行的所有事情,以便为出国留学做好充分的准备。1.你想实现什么?要在某件事上取得成功,你必须知道自己想要达成的目标。你为什么要出国学习?该问题的答案将对你在以下

出国留学清单

打算出国留学但不知道从哪里开始?在本文中,我们列出了应该逐步进行的所有事情,以便为出国留学做好充分的准备。

1.想实现什么?

要在某件事上取得成功,你必须知道自己想要达成的目标。你为什么要出国学习?该问题的答案将对你在以下步骤中应做的选择产生重大影响。让我举几个例子。

如果你的主要目标是体验在巴黎的生活,那么最好的选择可能是在巴黎的一所法语学校学习。学习法语是充分利用法语的关键,而语言学校的正常课程通常比大学学习的要求低,这使你有充裕的时间探索这座城市。

另一方面,如果你的主要目标是成为一名设计师,那么你应该选择在负担得起并被接受的最好的学校学习。也许这意味着如果你在其他地方找到更适合你的选择,就放弃在巴黎学习。毕竟,如果你的目标是成为一名设计师,则应做出选择,为你提供实现该目标的最佳可能性。

在我们的文章中阅读更多内容出国留学的六个理由。

2.找到合适的学校

一旦知道了要达到的目标,就该寻找合适的学校了。现在,你应该知道你正在寻找什么样的学校。但是有数千所学校可供选择,你如何选择合适的学校?这个问题的答案取决于你是谁,没有适合所有人的学校。对你来说最重要的是什么?价格,设施,位置,课程,录取程序?所有这些事情都很重要,你需要弄清楚什么对你最重要。然后,你可以将选择范围缩小到几所学校。

下一步是仔细研究你的入围学校。他们的优缺点是什么?学生对他们怎么说?阅读评论但不完全信任它们,请记住评论者不是你。如果有人抱怨某所学校的节奏太高,那么对他们来说这是一件坏事,但是如果你是一个致力于在短时间内学习尽可能多的专业学生,那对你实际上是一件好事。时间。

你可以在我们的国际学校数据库中搜索世界各地的学校,并在有关如何在国外寻找和选择学校的文章中阅读更多内容。

我们可以帮助你在许多国家/地区找到合适的学校和课程。填写信息请求,以便我们为你提供帮助!

3.独自或通过组织

你可以通过三种主要途径出国学习:

  1. 在你现在的学校参加一个交换学期。如果你的学校有交换协议,这可能是一个不错的选择。然后,他们可以安排你在与你在普通学校学习相同的条件下,在其海外一所合作学校学习。缺点是选择有限,通常每个人都想参加的地方不多。
  2. 通过代理。出国留学机构可以帮助你申请国外学校,并为你出国留学做准备。缺点是代理机构只能帮助你在与之达成协议的学校学习,并且始终会收取学费。如果代理商提供你感兴趣的学校,并且不收取任何额外费用,则代理商可能是一个不错的选择。否则,你必须决定是否愿意为额外的帮助付费。
  3. 自己安排一切。如果你希望能够选择世界上任何一所学校,并且不想支付任何额外费用,那么最好的选择就是自己安排一切。这将需要一些工作,但也可能是一个很好的体验。请遵循此清单,并查看本网站的其他部分以帮助你。你还可以阅读我们的国家指南关于在美国留学,留学英国,在英国留学,在澳大利亚学习和研究在日本,如果你有兴趣在这些国家。

4.申请

你的申请将决定你是否会在所选学校中被录取,因此请仔细准备并确保提交所有要求的信息。对于语言学校和许多大学,只要满足最低要求,通常很容易就可以被录取。但是,如果你申请一所著名的大学,要被录取可能会更具挑战性,你可能需要先在家提高自己的成绩。在我们的文章中阅读更多内容我如何申请国外大学,我是否需要好成绩才能出国学习?

我们和我们的合作伙伴可以帮助你将其申请到许多国家的学校。

5.资金,预算和奖学金

在国外学习时通常需要支付学费。我建议你制定预算,在此基础上,将学费,课程材料,住宿,航班,签证和估计的生活费用的预期费用加在一起。你有足够的钱来度过吗?如果不是这样,你可能应该寻找成本更低的替代方案。工作或申请奖学金可能是增加预算的方法,但请记住,不能保证你会在自己的首选目的地获得工作或奖学金。

6.学生签证

在国外学习时,通常需要签证。主要例外是在其他欧盟国家学习的欧盟学生。在短期语言课程中,有时可以通过旅游签证进行学习,但对于超过三个月的几乎所有课程,都需要学生签证。确保检查你要学习的国家/地区的签证规定。如果没有正确的签证,你的学习梦想将在机场早已无法实现。

通常,你需要先被学校录取,然后才能申请学生签证。一旦你入学并支付了必要的费用,学校应向你提供申请学生签证所需的文件。

7.学生宿舍

要在国外学习,重要的是要找到一个居住的好地方。许多学校都有自己的住宿,你可以通过学校预订。如果你想自己安排住宿,最好的解决方案通常是预订一些临时住宿,然后在你到现场后找到一个更永久的解决方案,并亲自检查一下。

我们目前可以通过DreamStudies Housing帮助你在日本的学生公寓(寄宿家庭,合租公寓和私人公寓)以及美国,英国,法国,西班牙和德国的学生公寓。我们还可以为你提供韩国的学生宿舍服务,请与我们联系以获取更多信息。

8.学生保险

出国留学可能是一次真正的冒险。拥有良好的出国学习保险,以确保安全。很快,我们将为你提供有关学生保险的更多信息。

9.包装

不要忘记你的护照,签证和入学文件。适配器,充电器和一些当地货币是其他重要的东西。

10.前往的学习地点

是时候预订你的航班并开始上路了!如今,最便宜的选择通常是在你自己的网上预订。只要确保选择正确的到达机场即可。如果你愿意接受多次停飞的长途飞行,通常可以获得便宜的机票。

返回顶部 返回顶部 返回顶部