欢迎来到雅思培训学习,出国留学中介机构,在线托福听力考试培训机构,托福考试权威1对1辅导培训点的网站

免费留学咨询_出国留学机构_出国留学咨询_出国留学-托福培训网
出国大学,外国语大学出国,去德国,出国留学咨询机构

出国留学咨询机构,欧洲考雅思还是托福,韩国,排名

出国留学一定要注意的20件事

作者:toni老师      发布时间:2020-09-26      浏览量:5
出国留学可能是全面教育的重要组成部分。在你开始之前,你需要意识到一些明显的事情,但是你应该准备的不仅仅是语言和文化障碍。经过适当的准备,出国留学可能是你一生中最好的经历之一。出国留学注意事项:1.了解你的学分是否会转移到你的大学。在开始申

出国留学可能是全面教育的重要组成部分。开始之前,需要意识到一些明显的事情,但是应该准备的不仅仅是语言和文化障碍。经过适当的准备,出国留学可能是一生中最好的经历之一。

出国留学注意事项:

1.了解的学分是否会转移到的大学。

在开始申请出国留学之前,你应该向学校咨询以确保所修的课程能转学。如果你的学校没有专门的出国留学办公室,请与注册商联系。

2.与出国留学的学生交谈。

与留学计划的校友交谈,以了解他们的经验的成功和挣扎。与已完成相同程序的其他人交谈将使你有机会提出特定问题,并减轻你可能有的恐惧。

3.寻找资助旅行的方法。

出国留学可能很昂贵。承诺参加任何计划之前,请估计你在国外的时间将花费多少。一些学生可能有资格获得联邦贷款或助学金。有大量奖学金专门提供给希望出国留学的学生。请与你的经济援助办公室联系,以获取建议和帮助。

4.确保拥有所有必要的旅行证件。

不用说,要进入外国并返回家乡,需要有当前护照。但是,许多国家/地区要求学生签证。如果你的目的地国家/地区需要签证,请确保在你预计的出发时间之前做好申请。确认签证将涵盖你的整个出国学习期间。

5.锻炼身体。

在出国留学之前,你应该去看医生,并确保自己身体健康。告诉医生你要去的地方,看看他或她是否有具体建议。重要的是你要及时更新疫苗。切记要找出是否建议将其他疫苗用于你的计划目的地。

6.获得保险。

如果你生病或有任何严重的医疗问题,旅行保险是值得的投资。如果你已经有健康保险,请检查它是否包括海外医疗保险。如果没有,你可以获得针对海外旅行的政策。

7.当地老乡或朋友

你永远不知道哪种资源适合你的需求。让你知道出国留学的计划,并告诉人们你的确切去向。你认识的某个人可能有家人,朋友或其他本地联系,这些联系最终可能会变得无价。

8.确保了解社会习俗。

男人和女人在美国成为柏拉图式的朋友可能是完全可以的,但在其他地方可能不被接受。为避免尴尬,在出国旅行之前,请你尽可能多地了解当地习俗。记住要考虑语言障碍。即使你可能知道所访问国家/地区的语言,也仍有可能会造成误解。

9.注册投票。

是的,你仍然可以在海外生活中投票!建议在美国当地的选举办公室进行注册,但是在国外时,你始终可以在线进行注册。为了投票,你必须要求缺席投票。检查联邦投票协助计划网站(www.fvap.gov),以获取有关你所在州缺勤投票规定的特定信息。

10.确定想看和做的事情。

出国学习不仅是在另一个国家上学。你将有机会参观著名的景点,博物馆和休闲区。研究出国旅行时想要看的东西和做什么。如果你不确定自己是否有足够的钱,请预算,这样你就可以节省下来做自己想做的事情。有各种各样的旅行指南。有些专门针对出国旅行的学生。

11.找到一家银行。

外国银行业务与你在美国的银行业务大不相同。你可能无法像在家一样使用自动柜员机卡或信用卡。解决此问题的最简单方法是在你到达后设置银行帐户。这样一来,你就可以将你的钱放在附近,并有一种快速使用钱的方式。请咨询你的留学顾问,以了解你需要开设什么帐户。

12.知道在紧急情况下该怎么办。

在出发旅行之前,请先了解如何与你所在国家的警察,消防部门和任何其他紧急服务部门联系。此外,请考虑将旅行纳入国务院。智慧旅行者登记计划(STEP)是一项免费服务,可让国务院在紧急情况下为你提供帮助。

13.知道如何找到使馆。

如果遇到麻烦,你应该知道最近的大使馆在哪里。还要保持电话号码方便。领事服务全天候24/7。

14.了解法律并遵守法律。

确保始终遵守你所在国家/地区的法律。找出常见活动的法律,例如开车或喝酒。在另一个国家,在家中没什么大不了的,可以认为是相当严重的。即使是很小的事故,也可能给未受当地法律教育的外国人带来很多麻烦。

15.了解食品和饮料安全性。

旅行的乐趣之一就是尝试你所游览国家的美食。在尝试当地美食之前,研究与食品和饮料有关的任何潜在健康危害都符合你的最大利益。疾病控制中心的网站(wwwnc.cdc.gov/travel/)提供了大量有关海外食品安全的信息。

16.研究当地宗教。

你不一定会在一个高度宗教化的地区出国学习,但知道就不会有任何伤害。有关宗教的信息可在旅游网站上找到,并有助于了解当地习俗。

17.写下紧急电话号码。

最好提供紧急电话清单,以备万一需要时使用。包括受信任的本地联系人,你的父母,你的学校,美国大使馆和其他可以帮助你摆脱困境的组织的数量。

18.打包精巧。

打包好你要去的国家的气候。例如,如果你在美国的秋季学期在澳大利亚悉尼出国学习,则应该为春季和夏季的天气做好准备。找出你是否需要任何特殊设备,例如重型雪具。打包重要文件的副本,例如飞机票,护照和信用卡,以备不时之需。

19.准备与的朋友和家人保持联系。

出国时,你可以使用Google Hangouts或Skype等视频聊天程序与家人和朋友保持联系。你的手机可能在其他国家/地区工作,但是如果没有,你可能可以在本地购买手机。否则,你可以购买国际电话卡用于打回家。能够与你的家人和朋友交谈可以大大避免乡愁。

20.知道你不能为所有事情做计划。

在出发之前,尽可能多地武装自己是一个好主意,但是没有办法为所有事情做准备。对即将进行的冒险保持开放的态度。你提前进行的任何计划都会为你带来好处,但是不知道会发生什么是旅行乐趣的一部分。

返回顶部 返回顶部 返回顶部