欢迎来到雅思培训学习,出国留学中介机构,在线托福听力考试培训机构,托福考试权威1对1辅导培训点的网站

免费留学咨询_出国留学机构_出国留学咨询_出国留学-托福培训网
出国大学,外国语大学出国,去德国,出国留学咨询机构

出国留学咨询机构,欧洲考雅思还是托福,韩国,排名

美国TOP100大学2018年本科托福成绩要求汇总!

作者:庆医生      发布时间:2020-09-26      浏览量:3
在2018年秋季的招生要求中,一些高校调整了语言分数要求。本文总结了美国前100所大学2018年本科申请的TOEFL分数要求。方便大家查看学校AA爱荷华大学最小应用分数80点,听

在2018年秋季的招生要求中,一些高校调整了语言分数要求。本文总结了美国前 100 所大学 2018 年本科申请的 TOEFL 分数要求。

方便大家查看学校

A

A 爱荷华大学

最小应用分数80点,听、说、读、17点(如果申请人的托福总分100分或以上,你将被要求participaACT英语分数21点或更多SAT批判阅读540点或新SAT阅读分数29无需提交高于分数的托福分数。

A 埃默里大学

我本科:申请人的托福总分100点;新SAT不低于阅读700点可以免除托福分数。m100分钟。

A 奥本大学

申请人必须有一个托福分数至少79。

A 阿拉巴马大学

最低托福申请分数为 79 分(之前为 71 分)。

B

B 北卡罗莱纳大学教堂山分校

本科课程申请者必须有一个托福100点,不是基于SAT或ACT结果是免托福要求。

B 波士顿学院

托福考试必须至少100分钟,SAT 读到600分以上,ACT英语成绩27点或以上可能无法提供托福或雅思上海合作组织。

B 布兰迪斯大学

接受托福和雅思成绩,没有最低

B 宾夕法尼亚大学

竞争力的申请者的托福分数不是l

B 布朗大学

虽然没有强制要求脚趾SAT阅读分数650得分高于一分的申请人无需提供托福分数;托福和雅思都是可以接受的。100分钟。

B 波士顿大学

B 宾夕法尼亚州立大学帕克

最低承认托福分数是80分。

B 贝勒大学

托福最低应用t分数一定不能少

B 北卡州立大学

TOEFL 申请分数不得低于 85 分,其中听、讲、读、写个别项目不得低于 18 分。有条件录取的申请人必须获得至少 60 分的托福分数。

D

D 达特茅斯学院

托福和雅思接受,大部分的承认

D 杜克大学

候选人并非母语为英语的人

D 东北大学

托福分数不得低于92分,我

D 杜兰大学

老SAT 读600点或更多ACT英语27那些分以上可以申请托福90分钟。