欢迎来到雅思培训学习,出国留学中介机构,在线托福听力考试培训机构,托福考试权威1对1辅导培训点的网站

免费留学咨询_出国留学机构_出国留学咨询_出国留学-托福培训网
出国大学,外国语大学出国,去德国,出国留学咨询机构

出国留学咨询机构,欧洲考雅思还是托福,韩国,排名

高考后出国留学需要哪些条件

作者:出国留学      发布时间:2020-09-26      浏览量:19
刚刚经历过高中的高考,许多家长对高考成绩对美国大学的录取影响很是关心,担心不理想的高考成绩对孩子申请美国院校造成影响,针对这一疑问雅力留学专家指出:高考成绩对美国大学本科申请作用有限,美国大学更重视学生的平时

刚刚经历过高中的高考,许多家长对高考成绩对美国大学的录取影响很是关心,担心不理想的高考成绩对孩子申请美国院校造成影响,针对这一疑问雅力留学专家指出:高考成绩对美国大学本科申请作用有限,美国大学更重视学生的平时成绩和表现,对于申请者高考成绩的提交没有硬性要求。  

近年来,我国的高考成绩越来越国际化。许多国家和地区已经开始或已经接受了中国的高考成绩。也就是说,你的高考成绩也能申请海外名校!所以,你的分数适用的国家留学申请呢?

 


一、文凭要求

例如申请办理本科留学,文凭要求为全日制教育学校普通高中毕业生;申请办理研究生的,要有大学毕业证书和学士学位证)。

 

二、平时成绩

即常说的GPA。每个学校都有不一样规定,保守起见至少控制在75分左右,综排前50的大学85分左右。留意,平时成绩表需所属学校官方出具,并对中文考试成绩进行英语翻译,原件与汉语翻译件均需密封盖章学校图章,以供证实。强烈推荐将成绩换为GPA。


三、语言考试成绩

这是必需。明文规定托福TOEFL在70分以上或是雅思IELTS在6.0分以上。(一般申请办理美国是托福,欧洲是雅思。但還是需看你申请学校的具体情况,一些学校雅思托福可以的)。

 

四、独立和适应能力


学员们的生活一直以来都是在中国衣食住行,早已习惯了中国的生活方式,忽然间到出国留学还要面临不一样的語言环境、文化艺术及其社会现状,这就必须要求员们有较为强的适应能力。不论是要想外出办个银行卡或是是买个手机卡还是逛街购物用餐等等这些是必须自身去解决的。因为美
国的教育制度等层面于中国并不同,有的美国留学学员到那以后十分融入出国留学的生活方式,乃至很会有享受一过程,可是也是许多学员确是在这一过程中无法去自律意识、自我调整而出現许多的难题。因此学员们有一个独立和适应的能力针对出国留学是有挺大的帮助的。

 

四、办理出国留学手续

在国内办理自费出国留学手续需要经过五个环节,即:取得国外学校录取材料→所在单位同意→省教育厅审核→公安部门申办护照→使、领馆申办签证→(出国准备)  所需材料包括:国外学校录取材料的翻译复制、办理去向国所需的公证件如毕业证书和身份证等、按使、领馆要求出具卫生防疫部门的体检材料。  在校生需要向所在学校办理学藉和交费等手续;在职人员向所在单位办理离职和经济关系等手续;无业人员向所在街道、人才中心等单位办理有关手续。

 

返回顶部 返回顶部 返回顶部