欢迎来到雅思培训学习,出国留学中介机构,在线托福听力考试培训机构,托福考试权威1对1辅导培训点的网站

免费留学咨询_出国留学机构_出国留学咨询_出国留学-托福培训网
出国大学,外国语大学出国,去德国,出国留学咨询机构

出国留学咨询机构,欧洲考雅思还是托福,韩国,排名

出国留学考雅思英语和托福英语的区别有哪些?雅思托福英语培训机构为你解答

作者:出国留学      发布时间:2020-09-26      浏览量:7
对于想去英语国家留学的中国学生来说,申16:41 2019/11/30请过程中要面对的第一个问题就是考雅思还是托福。很多人还停留在几年前的观念中,那就是去美国考托福,如果是英国澳洲留学应该考雅思。雅思托福英语培训机构会告诉你这种想法已经落伍了。实际情况是,考雅思或者托 福,都可以申请任意国家的学校(仅有

对于想去英语国家留学的中国学生来说,申16:41 2019/11/30请过程中要面对的第一个问题就是考雅思还是托福。很多人还停留在几年前的观念中,那就是去美国考托福,如果是英国澳洲留学应该考雅思。雅思托福英语培训机构会告诉你这种想法已经落伍了。实际情况是,考雅思或者托
福,都可以申请任意国家的学校(仅有个别学校例外)。在准备语言考试的同学,可以综合考虑下面这些因素做出适合自己的选择。

一、名声

托福英语

由美国教育测验服务社(ETS)举办的英语能力考试,中文由TOEFL而音译为“托福”。托福考试全世界适用范围较广,大部分北美国家都将其作为申请本科、硕士和博士入学和奖学金的必备标准化考试之一。


雅思英语

全称国际英语语言测试系统,由剑桥大学考试委员会外语考试部、 英国文化协会及IDP教育集团共同管理,是一种专门为打算到使用英语的国家学习、工作或定居的小伙伴而设置的英语水平考试。


二、适用领域不同

托福(TOEFL)是美国教育测试中心为检测非英文国家学生英语水准而制做的一种检测,更加北美国家和日本所接纳,这当然有别于英国大使馆文化教育处撰写的雅思(IELTS)。雅思考试成绩是英联邦国家如英国、荷兰、加拿大、澳大利亚和别的国家注重的外语水平资格证
书。
三、考试种类不同

雅思考试分为三种:雅思考试,雅思UKVI,生存技能类考试。
雅思考试:一般的雅思考试分为学术类(A类)和学习培训类(G类),花费均为2020RMB,留意出国留学需要考A类,出国打工靠G类就能。
雅思UKVI:UKVI就是指用以英国签证办理及香港移民的雅思考试,一样分为A类和G类,花费2070RMB,适用有香港移民准备的群体。

生存技能类考试:只考口语英语与英语听力,分为A1和B1二种,A1级別适用直系亲属或是探亲访友类英国签证办理,B1级別适用入籍,永居类英国签证办理,花费1550RMB。

托福考试现阶段的关键方式为网考(此外也有纸考评无纸化考试),花费为1985RMB。

四、考试机制不同
1.考试時间
雅思考试时间是2钟头45分鐘,托福考试则有4个钟头

2.考试次序
雅思考试次序以下:英语听力(30分钟)阅读文章(60分钟)创作(60分鐘)英语口语(11-14分钟)英语口语考试是独立开展的,有将会分配在笔试题目前一周至笔试题目后一周随意一天
托福考试次序以下:阅读文章(60-80分钟)英语听力(60-90分钟)英语口语(20分钟)创作(50分钟)

返回顶部 返回顶部 返回顶部